ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 6 шт.
● Луковица — 1 шт.
● Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г
● Сыр твёрдый — 200 г
● Яйца — 2 шт.
● Укроп
● Мука — 4 ст.л.
● Соль
● Перец
● Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *