МАННИК «МОКРЫЙ»

Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.

Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.

Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.

А теперь самое интересное…
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *