МЯСНОЙ ТОРТ — ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО

Мясной торт не только красиво и оригинально будет смотреться на любом столе.

Основа:

1 кг куриного фарша,
1 лук(измельчить),
манка — 2 ст.л. с горкой,
4 яйца,
соль,
перец,
растительное масло.

Крем:

250 г майонеза,
4 дольки чеснока (перемешать).

Для оформления:

Сварить картошку и сделать пюре со сливочным маслом.

Приготовление:

Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить, перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, на центр положить фарш и круговыми движениями разровнять,сделать лепешку и жарить с двух сторон. Выпечь 5 лепешек.

Лепешки перемазать кремом, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазать кетчупом, по бокам обсыпать тертым сырком, а в центр уложить мелко порезанную петрушку.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>