Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

  • 800 грамм консервированных персиков
  • 250 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 5 яиц
  • 2 чайных ложки ванилина
  • 2 чайных ложки разрыхлителя теста
  • 50 мл. молока

Для крема:

  • 400 грамм сметаны
  • 100 грамм сахара

Приготовление:
Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить туда яйца, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Выстилаем противень бумагой для выпечки и выливаем на нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, заранее нарезанные на маленькие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на 30 минут.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>