Салат «Егерь»

Великолепный салат, который запросто может и ужин может заменить, и праздничный стол украсить

Ингредиенты
Мясо — 200-300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Грибы (маринованные) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт

1. Мясо в этом салате можно использовать любое — отварное, запеченное. Я специально обжарила кусочки говядины.
Для этого нужно нарезать говядину тонкими ломтиками и замариновать в смеси яйца, горчицы и крахмала (1 яйцо, 1 ст.л. горчицы, 1 ст. крахмала). Дать немного постоять мясу в маринаде, а затем обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

2. Капусту тонко шинкуем.

3. Болгарский перец и огурец режем тонкой соломкой.

4. Лук ежем полукольцами.

5. Добавлям маринованные грибы и перемешиваем.

6. Заправить салат можно как майонезом, так и растительным маслом. Если заправляете растительным маслом, то сбрызните салат лимонным соком — он даст хорошую кислинку.

Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>