Шоколадный фондан / Lava cake

Популярный шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и твердой оболочкой.
Этот десерт можно выпекать в силиконовых формочках или маленьких керамических чашках.
В 100 г — 380 ккал

Ингредиенты:
рамекины — 4 штуки объемом 150 мл
шоколад черный 74 % какао — 120 г
масло сливочное — 50 г
яйца куриные — 3 штуки (средние)
сахар — 40 г
ванильный сахар — 10 г
мука — 20 г
какао-порошок — 20 г
соль — 1 г

Выпекать при температуре 200 С — 8-12 минут
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *