Творожный десерт без муки

Он станет одним из ваших любимых сладостей. Совсем не трудоемко для такого вкусного результата.

Чтобы побаловать себя чем-то вкусным предлагаем приготовить сырный десерт без муки.

Ингредиенты:
600 грамм жирного творога
одна пачка (250 грамм) любого печенья
100 грамм масла
три яйца
100 грамм густой сметаны
150 сахарной пудры или сахара
цедра одного апельсина (лимона)
ваниль

Способ приготовления:
1.Раздробляем мелко пачку печенья. Размягченное сливочное масло втираем в крошку из печенья.
2.Берем с высокими бортиками форму для выпекания. Во внутрь формы прокладываем пергаментную бумагу или смазываем хорошо растительным жиром, лучше маргарином. Равномерно распределяем внутри тесто до краев бортика. Тесто нужно поместить на 30 минут в холодильник.
3.Принимаемся за приготовления творожной массы. Творог должен быть сухим и без комочков. Тщательно перемешивая добавляем сметану, яйца, сахар, цедру и ваниль. Всю массу хорошо взбиваем.
4.В охлажденное тесто помещаем творожную массу и отправляем в духовку. Процесс выпечки длится от 30 до 40 минут при температуре 180 градусов.

Творожные блюда всегда желанные на вашем столе. Приятного аппетита.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *