Вкусный домашний гуляш

Ингредиенты:

  • мясо (говядина или свинина) — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • мука — 1 ст. ложка
  • томатная паста — 3 ст. ложки
  • соль, перец, лавровый лист, зелень

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>