10 минут и вкусная, ароматная морковь по-корейски готова!

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • ½ ч.л соли
  • 1 ст. л сахара
  • ⅓ ч.л молотого кориандра
  • ½ ч.л черного молотого перца
  • 30 мл растительного масла
  • 2 ст.л уксуса

Приготовление:

Морковь натираем на терке для корейской морковки, выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и сахар, перец и немного кориандра, вливаем 2 столовые ложки уксуса. Не перемешивать.

Растительное масло немного разогреть и вылить сверху на все специи. Теперь все хорошо перемешать и немного помять руками.

Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>