Одним из вкусных и простых угощений почти на каждом столе являются фаршированные яйца. Их преимущество в том, что готовятся они легко, да и можно пофантазировать с начинкой. В каждом доме есть свои «фирменные» идеи фарширования яиц. А мы сейчас поделимся с вами еще двадцатью идеями. Никогда не останавливайтесь на одном варианте — экспериментируйте!
1. Самое простое — обжаренный лук, который потом смешать с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Мелко нарезанные маслины или оливки, смешанные с желтком и майонезом.
4. Можно и без желтка. И «по-богатому». Красная или черная икра.
5. Плавленный сыр, чеснок, майонез и грецкие орешки.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Желток, смешанный с нарезанными креветками. Сверху также украсить целой креветкой.
8. Желток с майонезом, горчицей и соленым огурцом. Необычное, но вкусное сочетание.
9. Печень трески с обжаренным луком и желтком.
10. Ветчина с желтком и зеленью.
11. Вкусно сочетаются любые паштеты с желтком.
12. Копченая рыба и желток — очень вкусно!
13. Желток со сметаной и жаренными грибами.
14. Соленая сельдь с маринованным луком и яблоком. Интересное сочетание.
15. Желток с майонезом и зеленым горошком.
16. Крабовые палочки с авокадо и майонезом.
17. Желток с грибами, специями и майонезом.
18. Креветки с инжиром, чесноком и майонезом.
19. Селедочный форшмак.
20. Желток с шампиньонами, ветчиной, жаренным луком и майонезом.