Ингредиенты:
500гр. фарша
1 стакан молока
4 вареных яйца
200гр. лука
100гр. хлебного мякиша
Соль, черный перец
Масло растительное
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки.
Мелко нарубаем яйца и смешиваем их с луком. Немного солим по вкусу.
Замачиваем хлеб в молоке, вынимаем и отжимаем.
Смешиваем хлебный мякиш с фаршем, немного перчим и солим.
Формируем лепешечки из фарша.
В центр каждой лепешечки укладываем яичную начинку, заворачиваем котлетки.
Выкладываем котлеты на противень, смазанный маслом.
Отправляем в духовку примерно на 40 минут при среднем жаре.
Приятного аппетита! При желании эти зразы можно также приготовить на сковороде, жарим до готовности.
Очень сытное и вкусное блюдо.