ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
— куриное филе — 500 гр
— томаты черри (6-7 шт) или 1 помидор — 100 гр
— оливки (консервированные) — 100 гр
— приправа прованские травы — 1 ч.л.
— соль и перец — по вкусу
— чеснок — 2 зубчика
— сыр низкой жирности (н/р Олтермания 9% жирности) — 80 гр
РЕЦЕПТ:
1) Филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, перемешать. Добавить выдавленный чеснок и посыпать прованскими травами, перемешать. Выложить в форму для запекания.
2) На мясо выложить тонко порезанные оливки и половинки томатов черри (ломтики помидора).
3) Посыпать сверху натертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.