Нам потребуется:
- кабачок 2 яйца
- 3-4 ст.л. муки
- 3-4 ст.л. манки
- майонез
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- лук
- морковь
- соль
Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять минут 5, сок слегка отжать и слить.
Добавить яйца, муку, манку, все перемешать. Выпекать блинчиками с 2-х сторон в растительном масле на сковороде.
Морковь натереть на средней или мелкой терке, нашинковать лук — все обжарить на сковороде на растительном масле.
Зелень измельчить, добавить чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
Каждый блинчик смазать смесью из майонеза, положить немного моркови и лука, накрыть другим блинчиком. Повторить до последнего блинчика. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.
Приятного аппетита!