Куриные рулеты с грибочками

Ингредиенты:
окорочка куриные
шампиньоны
растительное масло
лук репчатый
сыр «Гауда»
соль
перец

Приготовление:
Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибочки. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.

Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить тертый сыр «Гауда». Выложить грибной фарш в подходящую посуду и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон. Накладываем ложкой грибной фарш на тушку лежащую кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, на примерно час. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *