Такие блинчики мне готовила моя бабушка, когда я была маленькая, а я сейчас готовлю их своим деткам!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 8 ст. ложек,
Яйцо куриное- 4 штуки,
Молоко -700 мл,
Соль -1 ч. ложка,
Сахар -1 ст. ложка,
Масло подсолнечное -3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово!