Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший! Готовлю очень давно, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле.
Домашнюю Нутеллу готовлю очень давно, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. Очень вкусно или на булочку намазать, или к чаю с блинчиками или вафельками. А еще я делаю такой десерт: заготавливаю корзиночки, затем в середину кладу Нутеллу, а сверху орешки! Невероятно вкусно получается.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
 - мука — 1,5 столовые ложки;
 - сахар — 1 стакан;
 - какао — 2 столовые ложки;
 - сливочное масло — 1 столовая ложка;
 - молотый грецкий орех — 3 столовые ложки.
 
Домашняя Нутелла. Пошаговый рецепт
- Вскипятите молоко со сливочным маслом.
 - В отдельной емкости перемешайте муку, саха и какао
 - Аккуратно добавляем получившуюся смесь в молоко, непрерывно помешивая.
 - Смесь должна покипеть на маленьком огне 10-12 минут.
 - Охладите, добавьте молотый орех и отправьте в холодильник.
 
На завтрак с тостами домашняя Нутелла самое то. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший!
Приятного аппетита!

