За что любят печенья? Прежде всего за простоту их приготовления! Всего полчаса и на вашем столе уже готовая и необычайно нежная выпечка, которую можно есть с пылу с жару!
Состав:
250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление:
1. Для основы ингредиенты перемешиваются и охлаждаются 30 минут.
2. Раскатанное тесто вырезается небольшими кружочками. Каждый обваливается в сахаре и выкладывается в плоскую форму.
3. Печенья запекаются пока не подрумянятся. Температура духовки 180 С.