Ингредиенты:
- Помидоры свежие — 0,5 кг.
 - Лук — 1 головка
 
Для маринада:
- 1 ч.ложка меда
 - 4 ложки растительного масла
 - 3 зубчика чеснока
 - 2 ст.л. лимонного сока
 - 1 ч.ложка сушеного базилика
 - соль — на кончике ножа
 - Красный молотый перец -1 маленький стручок
 
Приготовление:
- Помидоры нарезаем кружочками, лук — полукольцами.
 - Готовим маринад: чеснок мелко изрубить ножом (не выдавливать), добавить все ингредиенты по списку.
 - Берем удобную емкость укладываем помидоры и лук слоями. Заливаем маринадом.
 - Помидоры дадут еще сок, поэтому маринада достаточно.
 - Закрываем плотно и ставим в холодильник на два дня.
 
Приятного аппетита!

