Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии

Все в восторге!

Ингредиенты:

бисквит:
100гр муки
4 желтка
3ст.л молока
100гр мягкого масла
100гр сахара
2 ч.л разрыхлителя
1ч.л ванильного сахара

меренги:
4 белка
200гр сахара
150 гр миндаля

крем:
сливки для крема 300 гр.
Пакетик ромового наполнителя для вкуса (по желанию).

Приготовление:

Взбить все ингредиенты для коржа в однородную массу.
Массу распределить тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить белки с сахаром до получения густой массы и распределить поверх бисквитного слоя, сверху обильно посыпать миндалем.

Выпекать при 180 градусов, в течение 15-20 мин.
Взбить сливки.

Остывшее безе делим на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределить крем и накрыть второй частью.

Приятного аппетита!