Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
50 — 100 мл воды
1-2 ст. ложки растительного масла
мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупной терке натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной.
Свернуть все в плотный рулет, уложить на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавить лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.