Ингредиенты:
- 500 гр шампиньонов
 - 3 головки лука
 - 150 гр топленого масла
 - 100 гр твердого сыра
 - 500 мл сметаны
 - 2 — 3 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
 - соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
Шапочки грибов нарезаем тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке.
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем грибы. В поджаренные грибы добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
Жарим еще пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить молоко или сметану.
Выкладываем соус в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем пять минут в духовке при 250 С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!



