Банановый торт с миндалем и кокосом

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 грамм сахара
  • 300 грамм майонеза
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 банана
  • 150 грамм сливочного масла для крема
  • 1/2 банки сгущенного молока для крема
  • бананы
  • миндаль
  • кокосовая стружка

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь несколько коржей, в зависимости от размера формы. Выпекать коржи при температуре 170 градусов, примерно четверть часа. Дать остыть коржам, Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло взбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и тщательно перемешать. Коржи смазать большим количеством крема.
Верх торта и бока так же смазать кремом. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

Дать пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов.


Источник