Благодаря нежному маринаду, запеченные овощи никого не оставят равнодушным

Очень часто готовлю на ужин это блюдо, в летнее время!

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации. Для его приготовления:

1. Возьмите по одной штуке лука, сладкого перца, баклажана, лука и кабачка. Порежьте каждый овощ кусочками. Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).
2. Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.
3. Залейте овощную смесь заправкой на час.
4. Разложите овощи на противне с пергаментом. Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190С).

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>