Домашнее печенье на сковоpоде

Вкусное печенье, без заморочек! Попробуйте приготовить!!

Ингредиенты:

Мука — 250 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 120 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 1 Ст. ложка
Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)
Изюм — 1/4 Стакана

Приготовление:

В миску просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, замешиваем. Добавляем изюм. Вымешиваем руками и заворачиваем в пленку и убираем на пол часа холодильник.
Затем достаем тесто и раскатываем колбаску. Нарезаем на колечки.

Жарим печенье на небольшом количестве масла, на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Присыпаем сахаром.


Источник