Кабачки с хрустящей корочкой

Оказывается, что есть секреты в приготовлении любого блюда. Чтобы у кабачков, запеченных в духовке, была хрустящая корочка, надо брать сыры типа пармезана (тугоплавкие).

Ингредиенты:
Кабачок-1 штука
Сыр пармезан-120 грамм
Сухари панировочные-50 грамм
Яйцо-1 штука
Соль-5 грамма
Укроп-4 стебля
Масло сливочное-20 грамм
Маргарин-20 грамм

Способ приготовления:
Очищенные кабачки нарезать кольцами толщиной не менее 1 сантиметра. Посолить с двух сторон и дать полежать 10 минут. Лишнюю влагу убрать с помощью бумажной салфетки.
В тарелке взбить яйцо и 1 грамм соли. В отдельной тарелке смешать натертый сыр, панировочные сухари и ½ часть от нарезанного укропа.
Форму для запекания смазать смешанным жиром (масло, маргарин). На дно формы уложить колечки кабачка, обмакнув каждый предварительно в яйцо, потом в смесь из сыра.
Духовой шкаф уже прогрелся до 190 градусов и, поместив туда кабачки на 20 минут, ожидаем их приготовления. При помощи лопаточки достаем каждое колечко, помещаем на блюдо и посыпаем остатками укропа.

Приятного аппетита