Ингредиенты:
Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковица
— 1-2 зубчика чеснока
— хлеб (по вкусу)
— 1 яйцо
— соль,перец
Для начинки:
— 100 – 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
— петрушку и укроп мелко нарезать
— 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Накрывать крышкой не надо.
Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! Мы ели с отварной картошкой и помидорами.