Ингредиенты:
- 800 грамм консервированных персиков
- 250 грамм муки
- 200 грамм сливочного масла
- 200 грамм сахара
- 5 яиц
- 2 чайных ложки ванилина
- 2 чайных ложки разрыхлителя теста
- 50 мл. молока
Для крема:
- 400 грамм сметаны
- 100 грамм сахара
Приготовление:
Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить туда яйца, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Выстилаем противень бумагой для выпечки и выливаем на нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, заранее нарезанные на маленькие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на 30 минут.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.