В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку — и в духовку на полчаса. Все! Грибы берите которые нравятся, но главное — свежие.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.
2. Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
4. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
5. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
6. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.
Приятного аппетита!