Пирожки на кефире — пальчики оближешь!

Попробуйте, и вам обязательно понравится

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан;
  • Мука — 600 грамм;
  • Яйца  — 3 штуки;
  • Растительное масло — 50 грамм;
  • Сахар, соль, сода  -по  1 чайной ложки.

Для начинки:

  • Рис —  200 грамм;
  • Печень куриная — полкилограмма;
  • Лук — 2 головки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Лаврушка — 2 штуки;
  • Растительное масло — для жарки.

Пирожки на кефире — пальчики оближешь. Пошаговый рецепт

  1. Кефир вылейте в глубокую чашку, добавьте соду.
  2. Высыпаем соль, сахар, масло, и яйца. Все перемешиваем миксером.
  3. Вводить муку. Вымешиваем тесто.
  4. Не делайте слишком крутое тесто. Тесто должно быть мягким.
  5. Пока наше тесто отдыхает приготовим начинку. Для этого отвариваем рис в подсоленной воде.
  6. Печень чистим, и тушим до готовности. Солим, перчим, также кладем лаврушку. Когда вся жидкость с печени испариться дайте ей немного обжариться
  7. Лук шинкуем полукольцами и готовим вместе с печенью.
  8. Смешиваем рис с печенкой.
  9. Раскатываем тесто выкладываем готовую начинку и лепим пирожки.
  10. Жарим пирожки с двух сторон.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>