Торт «Мимоза»

Легкий и нежный торт, напоминающий цветы мимозы.

В 100 г — 252 ккал

бисквит — 2 штуки, технология приготовления бисквита тут

ингредиенты на 1 бисквит:
диаметр формы 24 см
куриные яйца — 4 штуки среднего размера
сахар — 130 г
мука — 110 г
ванильный сахар — 10 г

крем:
сливки 10-15 % — 600 г
сахар — 120 г
желтки — 4 штуки
крахмал (любой) — 40 г
ванильный сахар — 10 г
сливки 33 % — 200 г
сахарная пудра — 20 г

сахарный сироп:
вода — 80 г
сахар — 100 г
ликер — 30 г

Бисквиты можно выпекать одновременно при температуре 170 С — 40-45 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *