Торт «Наполеон»

Обратите внимание! В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимательно.

Один из самых популярных домашних тортов. В этом видео я предлагаю свой вариант. Торт получается в меру влажным, сохраняя при этом слоеную структуру коржей.
В 100 г — 291 ккал

Диаметр торта 21 см.

Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная — 460 г
масло сливочное — 260 г
вода ледяная — 160 г
уксус натуральный 6 % — 15 г
соль — (1/3 чайной ложки) 1,5 г

крем:
молоко — 700 г
сахар — 200 г
яйца куриные — 3 штуки
ванильный сахар — 10 г
крахмал (любой) — 30 г
масло сливочное — 150 г

Коржи выпекать при 200 С — 7-10 минут.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *