Тушеное мясо с фасолью и овощами!

Ингредиенты:

  • Мясо — 300 грамм;
  • Фасоль — 1 стакан;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Сок томатный — 300 грамм;
  • Вода — 1 литр;
  • Укроп, петрушка, специи по вкусу.

Мясо тушеное с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт

  1. На ночь в холодной воде замочите фасоль.
  2. Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
  3. Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
  4. Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
  5. Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.