Ингредиенты:
- Мясо — 300 грамм;
- Фасоль — 1 стакан;
- Морковь — 1 штука;
- Лук — 1 штука;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Сок томатный — 300 грамм;
- Вода — 1 литр;
- Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт
- На ночь в холодной воде замочите фасоль.
- Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
- Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
- Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
- Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.