Яблочный пирог «Белочка»

Пирог с богатым вкусом и ароматом.
В 100 г — 336 ккал

Ингредиенты:
форма размером 20 см на 30 см
мука пшеничная — 280 г
яйца куриные — 4 штуки
сахар — 150 г
рафинированное масло — 50 г
орехи грецкие — 150 г
изюм — 100 г
яблоки тертые — 300 г
шоколад черный — 100 г
корица — 3-5 г
сода — 2 г
разрыхлитель — 6 г
соль — 0,5 г
карамельный соус — 50-70 г

Выпекать при температуре 180 С — 35 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, понадобится больше времени.

Карамельный соус

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *