Йогуртовый торт с ананасами

Нежный десерт с ананасами.
Для любителей «влажных» бисквитов, корж можно пропитать ананасовым сиропом.
В 100 г — 175 ккал

Ингредиенты:
форма диаметром 24 см высотой 6 см.

бисквит:
мука пшеничная — 50 г
крахмал (любой) — 20 г
яйца куриные — 2 штуки(средние)
сахар — 50 г
ванильный сахар — 10 г
разрыхлитель — 3 г(1 чайная ложка)

крем:
йогурт натуральный — 600 г
сливки 33 % — 400 г
сахар — 130 г
ванильный сахар — 10 г
желатин — 25 г
вода — 70 г
ананасы кольцами — 1 банка (565 г)
ананасы кусочками — 1 банка (565 г)

желе:
сироп ананасовый — 300 г
вода — 50 г
желатин — 10 г

Корж выпекать при температуре 180 С — 12-15 минут

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *