Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2–3 молодых кабачка

300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)

1/4 ч. л. соли

1/4 ч. л. перца

2 ст. л. муки

2 куриных яйца

3 ч. л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.

Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.

Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.

Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приготовь это изумительное блюдо из кабачков сам и не забудь поделиться рецептом с друзьями!


Источник