ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки молодые 3 штуки
● Фарш мясной 500 г
● Помидоры 450 г
● Лук репчатый 1 головка
● Сыр твердый 200 г
● Сметана 200 г
● Томатная паста 2 столовые ложки
● Яйцо куриное 2 штуки
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
● Масло оливковое 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!