Креветки под соусом

Ингредиенты:
креветки — 700 грамм
чеснок — 2 зубчика
сыр нежирный твердый
молоко — 270 миллилитров
петрушка и соль

Приготовление:
Почистите чеснок и размельчите его с помощью чесночницы.
Затем нужно чеснок положить в сковородку и залить немного воды.
После добавьте молока и вскипятите.
Почистите креветки и положите их в сковороду.
Всё хорошо перемешайте и тушите около 10 мин.
Далее помойте зелень и мелко её порежьте.
Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
Прибавьте сыр.
Перемешайте и тушите до готовности.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>