Необычайно легкий рецепт яблочного чизкейка

Вкусовая эйфория гарантирована! Сегодня же приготовлю! Десерт, который обожает моя семья!

Ингредиенты

Творог 250 г

Яблоко 2 шт.

Яйцо 2 шт.

Пшеничная мука 3 ст. л.

Сметана 0,5 стак.

Сахар 4 ст. л.

Сливочное масло 50 г

Корица 1 ч. л.

Соль 1 щеп.

Приготовление

  1. Помойте и очистите яблоки, нарежьте их дольками или кубиками. В горячую сковородку выложите сливочное масло, яблоки, посыпьте их 1 столовой ложкой сахара, приправьте корицей. Обжарьте яблоки до золотистого цвета.
  2. В творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбейте массу миксером. Затем добавьте сметану, щепотку соли, муку, размешайте.
  3. В форму для выпечки выложите яблоки, сверху распределите творожную массу. Можно украсить дольками яблок. Выпекайте пирог 1 час при температуре 200 градусов.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>