На Новый год хочется подать на праздничный стол самые лучшие – самые вкусные, аппетитные, яркие, эффектные блюда. А что может быть эффектнее, чем сочетание двух таких деликатесов как красная икра и рыба? Конечно, можно сделать тарталетки и отдельно с одним из таких деликатесов, но вместе они будут представлять еще более вкусное сочетание.
Ингредиенты:
10 тарталеток
по 100 г красной рыбы и красной икры
50 г сливочного масла
укроп для оформления
Приготовление:
Филе красной рыбы слегка подморозить и нарезать тонкими длинными полосочками, когда они разморозятся полностью – свернуть в виде розочек (просто рулетиками).
Размягченное сливочное масло отсадить в кондитерский мешочек или просто полиэтиленовый пакет с обрезанным уголком.
Промыть и обсушить зелень укропа.
Выложить в тарталетки сливочное масло, красиво отсадив его из кондитерского мешочка.
Сбоку от кусочка масла вставить в тарталетку розочку из рыбы, украсить все красной икрой и зеленью укропа.
Подать новогодние тарталетки с красной рыбой и икрой на праздничный стол, выложив на плоское блюдо.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Для этого блюда вы можете купить готовые тарталетки или приготовить их самостоятельно по любимому рецепту.