Шоколадные пирожные — замечательный подарок для любителей шоколада.
Пирожному можно придать другую форму, а вместо абрикосового джема использовать вишневый или сливовый.
В 100 г — 413 ккал
Ингредиенты:
Форма размером 26*19 cм
шоколадный корж:
яйца куриные — 2 штуки
сахар — 160 г
ванильный сахар — 10 г
масло сливочное — 100 г
мука пшеничная — 60 г
какао-порошок — 30 г
соль — 0,5 г
абрикосовый джем — 100 г
помадка:
шоколад черный — 70 г
масло сливочное — 35 г
Корж выпекать при температуре 160 С — 25-30 минут.
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.