Черничный кекс

Вам потребуется:
— 1 яйцо
— 1 ст. сметаны, йогурта или кефира
— 1 ст. сахара
— 100 г масла комнатной температуры
— 2 ст. муки
— 1 полная ч. л. разрыхлителя
— 150 г черники (можно замороженную)

Как готовить:
1. Взбить размягченное масло, сметану и яйцо. Всыпать сахар и снова взбить.

2. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить однородные тесто.

3. Добавить ягоды и перемешать.

4. Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180 С духовке.

Приятного аппетита!

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *