Если жарить пирожки, то только так!
Ингредиенты:
- мука 700-750 г
 - молоко 400 г
 - масло сливочное 150 г
 - сахар 2 ст. л.
 - соль 0,5 ч. л.
 - дрожжи сухие 2 ч. л.
 
начинка:
- мясной фарш 700г
 - лук 2-3 шт.
 - зелень
 - помидор без кожицы 2-3 шт.
 
Приготовление:
50 г молока отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Оставшееся молоко нагреть, добавить в него масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать. Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто. Накрыть крышкой и поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки пассеруем лук, добавляем сырой фарш. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать.
От теста ощипываем кусочки и формируем шарики. Расплющиваем и кладем 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок, прижимаем ладонью.
Обжаривать пирожки в масле на сковороде под крышкой на среднем огне.

