Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно

Ингредиенты:
— фарша 300-400 гр.;
— шампиньоны 500 гр.;
— 2-3 луковицы;
— сыр 250-300 гр.;
— 3-5 картофелин;
— масло, соль и перец.

Приготовление:
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.
Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.
Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.