Великолепный дуэт, воздушное шоколадное чудо: брауни — чизкейк!
Ингредиенты для брауни:
- Темный шоколад — 2 плитки
 - Масло — 100 г
 - Яйца куриные — 2 шт.
 - Мука — 3 ст. л. с горкой
 - Сахар — 100 г
 
Для чизкейка:
- Творожный сыр — 200 г
 - Белый шоколад — 2 плитки
 - Яйца куриные — 1 шт.
 
Как приготовить брауни — чизкейк:
- Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать.
 - Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.
 - Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять.
 - Выпекать при 150 градусах 55 минут.
 - Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой.
 

