Баумкухен / Baumkuchen

Баумкухен — традиционная рождественская немецкая выпечка.

Ингредиенты:
яйца куриные (средние) — 6 штук
сливочное масло — 250 г
сахар — 200 г
ванильный сахар — 10 г
мука пшеничная — 150 г
крахмал кукурузный — 100 г
разрыхлитель — 10 г
соль — 0,5 г
помадка:
шоколад черный — 100 г
масло сливочное 80 % — 100 г

В духовку разогреть верхний уровень и выпекать слои при 250 С — 4-5 минут.
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *