БРИЗОЛИ

Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это — бризоль.

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:
1. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
2. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
3. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
4. Получаем три омлета из трех яиц.
5. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
6. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
7. Подаем на закуску в теплом виде.

Просто и очень вкусно.


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.