Куриная грудка под шубой

9картинки на сайт

Очень вкусно и не особо сложно!

Вам потребуется:
Грудка куриная 2 штуки
Картофель 3 штук
Помидор красный 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Шампиньоны свежие 2 штуки
Лук зелёный 2 штуки
Сметана 25% 150 грамм
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:
Этап 1. Подготовим все ингредиенты.
Этап 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Этап 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Этап 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
Этап 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C.
Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита!


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.