МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:
— Макароны — 300 г
— Чеснок — 1 зубчик
— Перец черный горошком — 10 шт.
— Сыр — 100 г
— Помидоры — 1 шт.
— Майонез — 150 г

Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.