Мясной рулет «Фальшивый заяц»

Популярное мясное блюдо немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотиться и употреблять в пищу лесную дичь. Рулет можно подать в теплом или холодном виде.
В 100 г — 220 ккал

Ингредиенты:
мясо (любое) — 1 кг
сливки 20 % жирности — 200 г
тимьян сушеный — 1 чайная ложка
орегано сушеное — 1 чайная ложка
чеснок сушеный — 1 чайная ложка или
2-3 зубчика
мускатный орех — 1 чайная ложка
паприка — 1 столовая ложка
горчица — 1 столовая ложка
соль — 1,5 чайных ложки или по вкусу
перец черный молотый по вкусу
яйца вареные — 4-5 штук

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.