Пирожки из творожного теста можно выпекать и жарить.
В 100 г — 213 ккал
Выход — 24 штуки
тесто:
мука пшеничная — 270 + 20 г
творог мягкий — 150 г
молоко — 50 г
масло рафинированное — 50 г
яйцо куриное — 1 штука
разрыхлитель — 10 г
соль — 3 г
начинка из яиц:
яйца отварные — 3 штуки
сметана — 15-20 г
зеленый лук — 3 столовые ложки
соль, черный перец по вкусу
начинка из мяса:
мясо отварное или обжаренное — 230 г
паприка — 1 чайная ложка
масло сливочное — 15 г
соль, черный перец по вкусу
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки
Выпекать при температуре 190 С — 20-25 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки